Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных.  

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие Индивидуальному предпринимателю Швыткиной Татьяне Викторовне фирменный магазин «АККОНД» (адрес местонахождения: 350022, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Героя Яцкова И.В., д. 17, корпус 1, ИНН 753703045040, ОГРН 322237500332573), далее по тексту «Магазин», на обработку указанных при регистрации личного кабинета Пользователя/Покупателя или при оформлении заказа без регистрации личного кабинета в интернет-магазине «Акконд Краснодар» https://accondkdr.ru/ моих персональных данных, а именно: фамилии, имени, отчества, контактного телефона, адреса электронной почты, адреса моего жительства/нахождения, номера основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, а также персональной информации: тип и настройки браузера и устройства, сведения операционной системы, мобильной сети (включая название оператора и номер телефона), номера версии приложения, информации о взаимодействии моих приложений, браузеров и устройств с интернет-магазином, в том числе IP-адрес, отчеты о сбоях, сведения о действиях в интернет-магазине, дата и время, когда я посетил (-а) ресурс, и URL, с которого я на него перешел(-ла) (URL перехода), файлы cookie, контент, который я создаю, загружаю или получаю от других пользователей в интернет-магазине (письма, фотографии, видео, документы, таблицы, автором которых я являюсь).

Эти данные будут доступны Магазину и могут быть переданы третьему лицу, осуществляющему обработку моих заказов, перевозку или транспортно-экспедиционную деятельность в целях доставки товаров и/или партнеру интернет-магазина в целях моего участия в акциях, в соответствии с условиями соглашений, заключенных между мной и соответствующим партнером, и соглашений, заключенных между Магазином и партнером.

Предоставляю Магазину право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационнотелекоммуникационных сетях, или без использования таких средств. 

Цели обработки персональных данных: исполнение договора купли-продажи товаров дистанционным способом, предоставление эффективной клиентской и технической поддержки, связанных с использованием интернет-магазина; осуществление информационных рассылок, в том числе: о регистрации на сайте, о подтверждении заказа и о состоянии заказа, о восстановлении пароля, о появлении в продаже нового товара или ожидаемого мной товара, об изменении учетных данных, о значительных изменениях в работе интернет-магазина и т.п.; с моего отдельного согласия осуществление Магазином рекламной деятельности, в том числе: получение от Магазина рекламных рассылок на адрес моей электронной почты и номер мобильного телефона. 

Я согласен(на) с тем, что текст данного мной согласия хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных. 

Согласие дается сроком на 1 (один) год и может быть в любой момент мной отозвано путем направления письменного уведомления Индивидуальному предпринимателю Швыткиной Татьяне Викторовне фирменный магазин «АККОНД» по адресу: 350022, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Героя Яцкова И.В., д. 17, корпус 1, или по адресу электронной почты: ufo_shvitkina@mail.ru Требование о прекращении обработки персональных данных должно быть исполнено не позднее 10 (десяти) календарных дней с даты вручения письменного уведомления Магазину. В случае если в течение срока действия Согласия от меня не поступит отзыва согласия, то данное согласие автоматически продлевается еще на один год. Количество продлений не ограничено.